コメント
はじめてのママリ🔰
うどんの厚さにもよりますが、丸亀製麺で出てくるようなうどんは太めなので、柔らかめに茹でてもらうようにお願いして保育園年中くらいまでは切っていたと思います💦
はじめてのママリ🔰
今2歳ですがカットしてません!
-
ままり
上手に食べれるんですね!すごいです✨
- 54分前
はじめてのママリ🔰
うどんの厚さにもよりますが、丸亀製麺で出てくるようなうどんは太めなので、柔らかめに茹でてもらうようにお願いして保育園年中くらいまでは切っていたと思います💦
はじめてのママリ🔰
今2歳ですがカットしてません!
ままり
上手に食べれるんですね!すごいです✨
「うどん」に関する質問
つわりについて質問です。 現在妊娠8w4dです。 7w初めに嘔吐したことから妊娠に気づき、その時が一番つわりがひどかったのですが、今はマシになっています。 ただ、また気持ち悪くなりそうでお肉など濃いものを食べるの…
生後8ヶ月、離乳食について教えてください! 離乳食コーナーにあったうどんのだし、みそ汁、豆乳みそ汁、だし、ホワイトソース、コンソメなどを買ったのですが、なにか食材をクリアしてから使った方が良いんでしょうか?
偏食な小学生の息子がいます😭9歳です とにかく野菜全部、卵、豆類、きのこ類ダメで💦 揚げ物、魚、麺類、肉類はすきです。 野菜メインの時毎回息子のは別で作るのですがほんっとーにめんどくさい😂😂 料理も苦手だし毎回何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今3歳ですがまだ切っているので安心しました!柔らかめに茹でてもらうことができるの初耳でした😳