お仕事 労災についてです月曜日に会社で転んで、お尻を骨折しました火曜日休ん… 労災についてです 月曜日に会社で転んで、お尻を骨折しました 火曜日休んで水曜日に病院で骨折診断してもらいました 労災申請しようと思うのですが事務の子も現在休業中 お尻の骨折なので、ギプスもしないし自然治癒なので 普通に明日から仕事復帰しようと思うのですが、 労災はお休みして無いと貰えないですか?? お休みした方が良いならしようと思うのですが 介護士なのでサブの仕事ぐらいできるので行こうと 思ってます。労災詳しい方教えてください 最終更新:47分前 お気に入り 1 病院 会社 仕事復帰 申請 骨折 あり※ コメント はじめてのママリ🔰 休業補償給付を貰うなら休む日数が要りますね。治療費だけでいいなら仕事行っても大丈夫です。 1時間前 あり※ 治療費だけで良いかなって思っております🫠休業補償給付金をもらうには4日以上休むのですよね? 月早退 火曜休む 水曜は元々休み 木曜休む 金曜休む 来週の火曜日復帰だと給付金もらえるのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!4日以上ですね。あとから休業補償給付に切り替えもできます。 介護士さんとのことなのでしっかり休まれた方が後々いいかもしれませんね。 48分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
治療費だけで良いかなって思っております🫠休業補償給付金をもらうには4日以上休むのですよね?
月早退
火曜休む
水曜は元々休み
木曜休む
金曜休む
来週の火曜日復帰だと給付金もらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!4日以上ですね。あとから休業補償給付に切り替えもできます。
介護士さんとのことなのでしっかり休まれた方が後々いいかもしれませんね。