コメント
退会ユーザー
休業補償給付を貰うなら休む日数が要りますね。治療費だけでいいなら仕事行っても大丈夫です。
退会ユーザー
休業補償給付を貰うなら休む日数が要りますね。治療費だけでいいなら仕事行っても大丈夫です。
「会社」に関する質問
批判なしお願いいたします へこんでて 本日療育でした、いつも先生と話し終わりでしたが今回長男(自閉スペクトラム+多少他動あり の反抗期を相談しました 旦那が毎日いないワンオペ 私自身嫁いできて母もいないし頼れま…
団地住みです。 上の人の帰宅時間が大体20:00くらいなのですが 帰ってきた途端から、息子の声に反応して 息子が声を出す度に上からとてつもない音でドンドンしてきます。 息子には夜はご飯を食べたあとは静かにするように…
どうしたらいいと思うかご意見お願いします。 子供が4.5歳で2人います。 夫のお金使いのあらさ、モラハラ、酒タバコギャンブル、女癖の悪さがあり離婚を考えています。夫も女の人に気持ちがあるようで離婚したいという意…
お仕事人気の質問ランキング
あり※
治療費だけで良いかなって思っております🫠休業補償給付金をもらうには4日以上休むのですよね?
月早退
火曜休む
水曜は元々休み
木曜休む
金曜休む
来週の火曜日復帰だと給付金もらえるのでしょうか?
あり※
丁寧にありがとうございます
お尻なのでギプスもしてないし
普通に動けるんですが、動くと痛くて
お休みしようかなとおもいます
退会ユーザー
そうです!4日以上ですね。あとから休業補償給付に切り替えもできます。
介護士さんとのことなのでしっかり休まれた方が後々いいかもしれませんね。