※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

義父についてです。義実家に行くと義父は嬉しいみたいでいつもたくさん…

義父についてです。
義実家に行くと義父は嬉しいみたいでいつもたくさん話してくるのですが、いつも自慢ばかりです。。
例えば仕事でこれだけ必要とされてる!こんなすごい仕事してるアピール。昔は海外も行ってこんなすごいことした話。(過去10回は聞いた話)
筋トレしてるみたいでもう70歳近いのに筋肉すごいだろと腕をみせてきて自慢。部下から若く見られた!とかの報告。(全然年相応に見えるしお世辞で言われてるだけ)。
何かにつけて自慢してきては目を見開いて超ドヤ顔でこちらの反応を伺ってきます、、その顔が苦手で😂
私をスナックの女とでも思ってんのか?ってくらい自慢のオンパレードとしょうもないボケ。苦笑いしかできません笑

普通息子の嫁にこんな自慢話してきますかね?😱
母に話すと気持ち悪!そんな筋肉見せたりとか普通嫁にしないよ!とドン引きでした😇
悪い人ではないのですが毎回その自慢とドヤ顔がすごくて疲れます笑

コメント