子育て・グッズ 埼玉県越谷市住みで1歳の男の子を育てています!気軽にご飯や遊びに行けるママ友を募集しております! 埼玉県越谷市住みで1歳の男の子を育てています! 気軽にご飯や遊びに行けるママ友を募集しております! 最終更新:1月31日 お気に入り 1 ママ友 男の子 遊び 1歳 埼玉県 ご飯 越谷市 せいら(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 隣町に住んでいますが、将来的に越谷に引っ越します🙂 1月29日 せいら 嬉しいです☺️! 越谷いいところですよ! ぜひ仲良くしてください☺️♡ 1月29日 はじめてのママリ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️ 越谷は良いところですよね🙂 普段どこで遊んだりしてますか? 1月29日 せいら 新越谷駅〜せんげん台駅の間やレイクタウン、児童館や公園などで遊んでます!! どちらで遊んでいますか😄⁇ 1月29日 はじめてのママリ 同じく近くの公園や児童館に行ってます✋ レイクタウンはよく行きます😊 1月29日 せいら もしかしたら会っているかもしれないですね☺️! レイクタウンはショッピングですか?子育てサロン?みたいなイベントに参加されてるんですか? 1月29日 はじめてのママリ そうですね😊 レイクタウンはショッピングです! 子育てサロンも気になっていますが、行ったことはありません💦 1月29日 せいら ショッピング同じくよく行きます😄🌸 私は、月1くらいで参加してるのですがやっぱり少なくてママ友が中々出来ません😢 因みに今お住まいのところではママ友出来ましたか☺️? 1月29日 はじめてのママリ そうなんですね😭 全くママ友できません💦 欲しいです🥺 1月29日 せいら わかりますー😭!! 隣町だと近いので仲良くなれたら嬉しいです🙏🏻 ママさんの趣味等、お聞きしてもいいですか⁇ 1月29日 はじめてのママリ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️ 趣味は、ほぼないですが… 美味しいもの食べたり、子どもの洋服を見たり、料理することが最近の楽しみです😊 因みに、子育てサロンってどんなことしてるんですか? 1月29日 はじめてのママリ 水辺のまちづくり館は気になっています! 1月29日 せいら 美味しいもの食べるの私も大好きです😍 料理は苦手なので、羨ましい..!! 子育てサロンは、スペースにおもちゃが置いてあって、参加してるママさんとお子さんがその空間で自由に遊んだり交流したりな感じです! ただ、なかなか距離が詰めにくいので一回きりになってしまうことが多く、ママ友作りは大変です💦 1月29日 せいら 水辺のまちづくり館、実は私も参加したことがなくて..!凄く気になっています!! 1月29日 はじめてのママリ 水辺のまちづくり館なら、市外の人も利用できると聞いたので、近いうちに行ってみようかと検討中です! 1月30日 せいら 参加される日決まったら、お時間合えば同じく参加したいですー😆! 1月30日 はじめてのママリ 行くとしたら、木曜日の午前中の時間帯だと思います! 1月31日 はじめてのママリ ごめんなさい!下にコメントしちゃいました😢 1月31日 せいら いえいえ! 画像ありがとうございます😆 2月の木曜日だと12日か19日に行けたらな...と、もし被りそうだったらお話ししたいです☺️ 1月31日 はじめてのママリ 毎週木曜日ですね!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
嬉しいです☺️!
越谷いいところですよ!
ぜひ仲良くしてください☺️♡
はじめてのママリ
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
越谷は良いところですよね🙂
普段どこで遊んだりしてますか?
せいら
新越谷駅〜せんげん台駅の間やレイクタウン、児童館や公園などで遊んでます!!
どちらで遊んでいますか😄⁇
はじめてのママリ
同じく近くの公園や児童館に行ってます✋
レイクタウンはよく行きます😊
せいら
もしかしたら会っているかもしれないですね☺️!
レイクタウンはショッピングですか?子育てサロン?みたいなイベントに参加されてるんですか?
はじめてのママリ
そうですね😊
レイクタウンはショッピングです!
子育てサロンも気になっていますが、行ったことはありません💦
せいら
ショッピング同じくよく行きます😄🌸
私は、月1くらいで参加してるのですがやっぱり少なくてママ友が中々出来ません😢
因みに今お住まいのところではママ友出来ましたか☺️?
はじめてのママリ
そうなんですね😭
全くママ友できません💦
欲しいです🥺
せいら
わかりますー😭!!
隣町だと近いので仲良くなれたら嬉しいです🙏🏻
ママさんの趣味等、お聞きしてもいいですか⁇
はじめてのママリ
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
趣味は、ほぼないですが…
美味しいもの食べたり、子どもの洋服を見たり、料理することが最近の楽しみです😊
因みに、子育てサロンってどんなことしてるんですか?
はじめてのママリ
水辺のまちづくり館は気になっています!
せいら
美味しいもの食べるの私も大好きです😍
料理は苦手なので、羨ましい..!!
子育てサロンは、スペースにおもちゃが置いてあって、参加してるママさんとお子さんがその空間で自由に遊んだり交流したりな感じです!
ただ、なかなか距離が詰めにくいので一回きりになってしまうことが多く、ママ友作りは大変です💦
せいら
水辺のまちづくり館、実は私も参加したことがなくて..!凄く気になっています!!
はじめてのママリ
水辺のまちづくり館なら、市外の人も利用できると聞いたので、近いうちに行ってみようかと検討中です!
せいら
参加される日決まったら、お時間合えば同じく参加したいですー😆!
はじめてのママリ
行くとしたら、木曜日の午前中の時間帯だと思います!
はじめてのママリ
ごめんなさい!下にコメントしちゃいました😢
せいら
いえいえ!
画像ありがとうございます😆
2月の木曜日だと12日か19日に行けたらな...と、もし被りそうだったらお話ししたいです☺️