さおり
長男が2月生まれで同じタイミングで保育園入園しました!
一旦半年育休延長として、早期復帰という形で5/1から復職しました!
はじめてのママリ🔰
今、育休延長について厳しくなったので受かって辞退だと出来なかったと思います💦
ママリ🔰
2月落ちてたら4月までは延長になってると思います🤔
4月入園を辞退すると、それ以降の手当はなくなり、辞退で育休自体は延長可能かは職場と相談、年度内減点(うちの自治体は)なので2歳入園が難しくなりそうな気がします!
さおり
長男が2月生まれで同じタイミングで保育園入園しました!
一旦半年育休延長として、早期復帰という形で5/1から復職しました!
はじめてのママリ🔰
今、育休延長について厳しくなったので受かって辞退だと出来なかったと思います💦
ママリ🔰
2月落ちてたら4月までは延長になってると思います🤔
4月入園を辞退すると、それ以降の手当はなくなり、辞退で育休自体は延長可能かは職場と相談、年度内減点(うちの自治体は)なので2歳入園が難しくなりそうな気がします!
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの方(特に看護師いらっしゃれば)、どのように働かれてますか? 子どもは小1ですが、知的障害があり、支援級在籍しています。1人で留守番は一生無理かも知れません。現在は放課後デイと学童保育の併用です…
最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がいること、休むことがある、など条件は全て話してました。しかし最近わざと指摘するところをじーっとみて探されたり今までいいと言われてた子供の病気…
パート始めて1ヶ月半なのですが、朝行って、着替えたりする休憩室が私も入れて3人なのですが、2人が会話してても混ざれません😢話を振ってくれたりも1度もないです😢 仕事始まったら2人のうちAさんの指示とかの言い方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント