子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。1歳から保育園へ通ってますが、一度も発熱… 1歳4ヶ月の息子がいます。1歳から保育園へ通ってますが、一度も発熱した事がありません。 いい事なのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 息子 1歳4ヶ月 sママ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 4月から通い始めて うちもお熱なし(37.2などの微熱はあり)でしたが、つい先日38.3で早退しました🤲 ただの風邪だったのですが インフルやRSなどにまだかかったことないのでビクビクしてます🫨 1月28日 sママ わかります、笑 いつ来るんだろう、どんな感じなんだろう、とヒヤヒヤしますよね🥹🥹笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
わかります、笑
いつ来るんだろう、どんな感じなんだろう、とヒヤヒヤしますよね🥹🥹笑