子育て・グッズ 赤ちゃん用品の水通しって、ベッドのシーツ、ブランケットなどの大きめ… 赤ちゃん用品の水通しって、 ベッドのシーツ、ブランケットなどの 大きめのものも、全てネットに入れて 洗濯しないといけないですか? (お洋服など身につける系は全て ネットに入れて洗濯しました!) あと、赤ちゃんの肌に直接触れることはない ベビー敷布団やお昼寝マットなどは 洗濯必要ですか? (上から防水シーツや普通のシーツ、 バスタオルなどを被せて使うものです) 最終更新:1時間前 お気に入り 防水シーツ 赤ちゃん ベビー 洋服 布団 バス 洗濯 ベッド お昼寝マット 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント たあ 入れて洗濯した方がシーツとブランケットが他のものと絡まないので楽でいいと思います☺️ 敷布団とかは型崩れしそうなので、私なら洗濯せず天日干しだけします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント