コメント
たあ
入れて洗濯した方がシーツとブランケットが他のものと絡まないので楽でいいと思います☺️
敷布団とかは型崩れしそうなので、私なら洗濯せず天日干しだけします!
たあ
入れて洗濯した方がシーツとブランケットが他のものと絡まないので楽でいいと思います☺️
敷布団とかは型崩れしそうなので、私なら洗濯せず天日干しだけします!
「お昼寝マット」に関する質問
西松屋のお昼寝マット使っている方いますか? 洗濯表示が「手洗いのみ」になっていて悩んでいます💦 保育園で使うので毎週持ち帰りになるのですが、手洗いだと大変そうで… ・洗濯機で洗っている方いますか? ・毎週…
西松屋で買ったお昼寝布団セットですが、ほぼ2年使ってもうペラペラなので敷布団だけ買い換えようかと思ってるのですが、例えばそのまま使えるタイプのお昼寝マット、片方だけ柄あり裏面は滑り止め付き、みたいなものだと…
保育園のお昼寝マットがバスタオル2枚なんですがどうやって使うんでしょうかね?? ゴムついてるシーツじゃないと下にひいたらクシャクシャになりそうだなーって思ったんですが同じような園の方わかりますか??🥹 書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎!
参考にさせていただきます☺️