ココロ・悩み 絶縁した母について私の母は、上の子が新生児の時にほぼ縁切り状態にな… 絶縁した母について 私の母は、上の子が新生児の時にほぼ縁切り状態になりました。 (理由は長くなるので割愛します) 私はこのまま一生会えなくても連絡取れなくても構わないと思っています。 ただ、娘が最近「おばあちゃんなんでしょ?電話してみたい」 と言うようになりました。 孫としての真っ当な願いだよな…と思いますが悩みます… 最終更新:1月30日 お気に入り 新生児 上の子 とにー(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しないです💦 毒は毒なので!! 1月28日 とにー 遅くなってすみませんー!💦🙇♀️ そうですね!毒は毒!関わらなすぎて薄れてきてましたが毒は毒ですもんね😇 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
遅くなってすみませんー!💦🙇♀️
そうですね!毒は毒!関わらなすぎて薄れてきてましたが毒は毒ですもんね😇
ありがとうございます!