BT6のフライング検査で陰性からうっすら線が出ましたが、蒸発線でしょうか。ドゥーテストは蒸発線が出にくいと聞きましたが、どうでしょうか。
BT6でのフライング検査について。
終了線が出てすぐ陰性だったので、諦めて置いておいたんですが、10分も経たないうちに処分しようと思い、見てみたらうっすら線が出てました🥺
蒸発線でしょうか?
1人目の時はBT5でもう少し濃く線が出ていたんですが、、、その時は移植日にhcg注射をしていたのでその影響かもしれませんが😔今回は移植日にhcg注射はしていません。
ドゥーテストは蒸発線が出ない?出にくい?と見たんですが、そうなんでしょうか?
BT3あたりにピンクのオリモノ出たのと、4AAで解凍後も元気ですよーと言われたので少し期待してたんですが😭
- mi ·͜· ︎︎ᕷ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
蒸発線じゃなく陽性ですね☺️
私もBT6はそのくらいの濃さでした!
おめでとうございます🫶🏻
mi ·͜· ︎︎ᕷ
コメントありがとうございます!
陽性だといいんですけど、、、😭検査何回かしましたかー?
一瞬でも真っ白陰性からのうっすら反応ありなので期待したいのに怖くて期待できません😂
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ検査してます😂
私の時はこんな感じでした!
ここから濃くなるの信じましょ💪
mi ·͜· ︎︎ᕷ
分かりやすく写真までつけていただいてありがとうございます🥺濃くなってると安心しますよね!
私も毎日やりたいのを我慢してBT9の今日やってみました!今回は2分以内で線が出ました!1人目の時は毎日して線が濃くなってたので安心してたし、このくらいの時期に終了線が出るのと同じくらいで反応してたのに、最初真っ白だったので一瞬ヒヤッとしましたが、2分以内で線が出たなら薄いですけど大丈夫ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
陰性なら線出ませんし、2分以内なら全然大丈夫かと🙆♀️!
ここからさらに濃くなっていきますよ🫶🏻