夜にゆっくりテレビが見たいし携帯もつつきたい‥でもそんな暇あるなら寝…
夜にゆっくりテレビが見たいし携帯もつつきたい‥
でもそんな暇あるなら寝たい‥
でもそもそも頻回起きだから両方叶わない‥
- ままり(生後3ヶ月)
ママリ
好きなだけ寝て好きなだけテレビ見て好きなだけスマホ漁ってたいですよね😭
今だけの辛抱ですね...毎日お疲れ様です!🙇♀️
夜にゆっくりテレビが見たいし携帯もつつきたい‥
でもそんな暇あるなら寝たい‥
でもそもそも頻回起きだから両方叶わない‥
ママリ
好きなだけ寝て好きなだけテレビ見て好きなだけスマホ漁ってたいですよね😭
今だけの辛抱ですね...毎日お疲れ様です!🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が産まれて4ヶ月ですが、月1で風邪を引いています。初めて風邪を引いたのは新生児のときです😅 先週から上の子が鼻水と咳、今日の夕方から下の子が鼻水出始めました… 寝室はいつも別だし、日中は上の子は保育園だし…
2歳の息子が野菜を食べないことが許せなくてすごくイライラしてしまいます。 1歳の頃はわりと色々食べてくれていたのが2歳になってから偏食が加速して、特に野菜は何も食べられません。 そのせいで便秘です。 普段仕事…
満3歳クラスの幼稚園に通っている女の子がいます。 子供の言っていることだとは思いますが 「◯◯ちゃんと◯◯くんがきらい。遊ぼって言っても遊んでくれないんだもん。」と言われます。 いじめられてる?とか気にしすぎない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント