子育て・グッズ 8ヶ月くらいだと薬嫌がったらどうして飲ませればいいですか?ミルク、り… 8ヶ月くらいだと薬嫌がったらどうして飲ませればいいですか? ミルク、りんごジュース、ベビー飲料諸々、 一通り試しましたが全部気づかれて一切飲まないです😭 水薬と粉薬です! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ベビー ジュース りんご 飲料 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りおママ 粉薬ならお薬飲めたね(龍角散)でうちは飲ませています。 好きすぎてお薬終わっても「ゼリー!」と言って催促されます😅 水薬は苦手なので小児科で処方箋出してもらう時に粉薬を希望しています。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント