子育て・グッズ 一年生の我が子、お金の計算が絶望的にできません…絶対知的に問題あるじ… 一年生の我が子、お金の計算が絶望的にできません… 絶対知的に問題あるじゃん…と思ってしまいます お金の勉強で躓いてる子いますか? 検索しても出てこなくて、こんなのやっぱりうちの子だけですよね? 最終更新:36分前 お気に入り 勉強 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ゆと 小3、お金の計算微妙です😅 最近発達の検査しました 知的障害ではなく、境界知能でしたが、知能は小学1年生と言われてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう感じですよね… うちの子も発達検査受けさせます 43分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう感じですよね…
うちの子も発達検査受けさせます