みか
わかります〜
ずっとだるい、眠い、ぼーっとゴロゴロしてます
スマホはやたらに見れるんですよね笑
退会ユーザー
悪阻がある時は動くのもしんどいですね💦何もしたくない気分になっちゃいますね
かのん🔰
わかります!2か月寝たきりで、ふらふらです😭動くと気持ち悪い💦
携帯は触れるくらい吐き気はマシになってきて、ダラダラ過ごしてます(T ^ T)
仕事休ませてもらっているので、罪悪感( ; ; )
みか
わかります〜
ずっとだるい、眠い、ぼーっとゴロゴロしてます
スマホはやたらに見れるんですよね笑
退会ユーザー
悪阻がある時は動くのもしんどいですね💦何もしたくない気分になっちゃいますね
かのん🔰
わかります!2か月寝たきりで、ふらふらです😭動くと気持ち悪い💦
携帯は触れるくらい吐き気はマシになってきて、ダラダラ過ごしてます(T ^ T)
仕事休ませてもらっているので、罪悪感( ; ; )
「つわり」に関する質問
あ〜2人目ほしいけどつわり怖いし、1歳の子みながら育てられるか不安だし、迷ってたらどんどん歳の差出てくるから迷う暇ないのに、、😭😭 しかも産後すぐ仕事辞めたから働かないといけないのに、働き出してすぐ妊娠とかなる…
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
友達のマタニティハイが凄すぎて どうしていいか分からず困っています。 妊娠発覚前は子供なんていまは早すぎるから欲しくない、 お金も余裕ない(私にもたまに貸してとお願いしてくる) など話していました。 ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント