コメント
ママリ
前回の通知は振り込みに対していつ頃届いたのですか?
会社に届いたものを本人に渡すだけなので振り込まれてるってことは会社には既に届いてるはずです。
ママリ
前回の通知は振り込みに対していつ頃届いたのですか?
会社に届いたものを本人に渡すだけなので振り込まれてるってことは会社には既に届いてるはずです。
「育休」に関する質問
匿名なので吐き出し失礼します 出産しましたが、この後どうしようと思っています。具体的には保育園と仕事です 現在専業で無職なうえに子持ちでアラサー、おまけにろくな職歴ありません😭障害者手帳も持ってます。そのく…
私の育休復帰のため、娘が小2で学童にはいります。 ほんとに親バカなんですが、可哀想と思ってしまいます💦 でも働かないわけにはいかないので仕方ない😭 下の子の保育園はまだ自我がないし、そんなに辛さはないのですが…
妊娠中で仕事に困ってます🥲 元々派遣で働いていましたが切迫流産になってしまったため自宅安静を言いわたされ1ヶ月半くらいお休みをもらっていました。 そのためお仕事が更新されず満期満了で元々していた派遣が終わって…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
すぐ欲しいのならすぐ問い合わせてみたらいいですよ。