お子さんの昼寝について悩んでいます。昼寝の時間が遅くなってきたため、一歳半くらいのお子さんは昼寝をしているか、どのくらい寝ているか、何時ごろ寝かせているかについて知りたいです。
一歳半くらいのお子さんお持ちの方、
お子さんはお昼寝はしますか?
お昼寝するお子さんは、
どのくらいしますか?
何時ごろにしますか?
最近昼寝の時間が遅くなってきたので、どうするか悩んでいます
- 美波
コメント
チューリップ
12時~12時半の間に寝て、3時のおやつの時間までには起きます。
ちょっとでもずれたら早く起きるか遅く起きるかって感じです(+_+)
ナツメ
保育園に行ってますが、いつも11時にお昼を食べた後12時くらいから2時間半くらいお昼寝してます。
-
美波
ありがとうございます!
お昼ごはんの時間はやいのですね!参考になります!- 7月6日
-
ナツメ
保育園だと9時くらいに外遊びや今の時期外で水遊び(シャワー)など、11時お昼、12時くらいから2時半頃までお昼寝、3時おやつって感じです!グッドアンサーありがとうございます!
- 7月6日
みえそん♡
最近は大体13時〜14時くらいから、長くて3時間4時間寝ちゃいます💦
なかなか起きないときは17時には起こします!
うちもなかなか寝てくれない日が増えてきてます🤣💦
-
美波
ありがとうございます!
そんなにたくさん寝るのですね!!
そんなに寝られると夜にひびきそうでドキドキします笑- 7月6日
Y❤︎
保育園に行ってますが、
12時から14時半ぐらいまでお昼寝の時間ですー!
休日も同じぐらいの時間に寝ます✨
-
美波
ありがとうございます!
お昼ごはんの時間をはやめたらお昼寝の時間も早められますね!参考になります- 7月6日
325ちゃん
12時半くらいに寝て14時には起きます。2時間寝ることはまれです。
-
美波
2時にはおきてほしいです
夜ねてほしいので…
ありがとうございました!- 7月6日
美波
ありがとうございます!
うちもそんな感じなのですが、3時まで寝られると夜にひびいてなやみます(>_<)