ゆか
娘は年長の時にハマってよく見てました!
最後の方にすずめが叫んだり追い立てるようなシーンが多くて、ちょっと大丈夫かなと思いましたが‥
ゆか
娘は年長の時にハマってよく見てました!
最後の方にすずめが叫んだり追い立てるようなシーンが多くて、ちょっと大丈夫かなと思いましたが‥
「6歳」に関する質問
相談です💧 自分の親から生活が厳しいから、専門学校に通ってた時分の学費を返してほしいと言われました。 高校卒業してからの学費なので、返すのはいいのですが 実家には父と姉と弟2人が住んでいて、姉(24)と上の弟(2…
子ども3人いる方旅行行けていますか?✈️ 子ども2人連れてよく旅行に行ってるのですが、それでも大変だと思うことが多いです🥺 3人妊活中なので無事妊娠出産できれば3人連れて行くことになります🥹(上の2人は現在6歳と1…
3人きょうだいで長子と末子の差が6歳以上離れていて戸建てに住んでる方いらっしゃいますか?? 間取り(子供部屋の数)教えていただきたいです…! マイホーム計画中なのですが、上の子と6学年差(下の子とは4学年)で3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント