TVerで流れてくるどん兵衛のCM、フジパンのパロディ?みたいで何度も見て…
TVerで流れてくるどん兵衛のCM、フジパンのパロディ?みたいで何度も見てると癖になる笑
松下由樹がザコシ…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
朝それ見てめっちゃ笑いました😂
はじめてのママリ🔰
Xに上がってたんですね!
比較動画気になります笑
日清さん遊び心があり過ぎて…🤣
TVerで流れてくるどん兵衛のCM、フジパンのパロディ?みたいで何度も見てると癖になる笑
松下由樹がザコシ…😂
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
朝それ見てめっちゃ笑いました😂
はじめてのママリ🔰
Xに上がってたんですね!
比較動画気になります笑
日清さん遊び心があり過ぎて…🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 夫の休みの日に私の歯医者、その後に銀行やら買い物やら連れてってもらう。歯医者の時は10ヶ月の子をお願いねと言ったら『あーはいはい。休みなのに子守りと足ね。』 “自分の休み”なんて私もありませんけど!…
ヤカンに火をかけっぱなしで買い物に出てしまって焦った…。 普段そんなことしないのに。 買い物行かなきゃ夕飯作れないし、でも宅配いつ来るか分からなくてソワソワしてヤカンのこと忘れてた…。 もう嫌…。
昨日の園庭開放はガッカリさせられたから今日は児童センターへ👣👣 何度か行ってるとチュパ👦🏻🦖🩵も慣れて仲良く話せるママさんも増えて親子共に楽しくいい刺激になってていいな🙌💗 面影があるのに誰だっけ❔記憶を辿って思い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メロディもフジパンの曲だしザコシの服装も女性物を着てるし笑
悪ふざけが過ぎますよね😂
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
𝕏にフジパンとどん兵衛 のCMの比較動画があったんですけど、完コピすぎました🤣
あとこの公式の文章も縦読みで『朝どんで売上のばしたい』になってて笑いました😂
日清やばいですね🤣
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦💦