ズボン裾上げしてもらったんですが、、、こんなもんですか?まつり縫いな…
ズボン裾上げしてもらったんですが、、、
こんなもんですか??
まつり縫いなのにむっちゃ表にひびいてる!
とびっくりしたのですが、
夫は、よくわからないと言っていて😅
お直ししてもらうべきか迷ってます、私としては、このままで履くの恥ずかしいんですが、
考えすぎでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、なかなかひどいと思います💦
もっと普通に目立たなくできます!
まめ
遠目から見て分かりにくければそのままにします笑
-
はじめてのママリ🔰
それも考えたんですが😂結構目立つ〜と思って💦
足元だからなんとかなりますかね- 1時間前
-
まめ
私は足元なら気にしないです!誰もじっくり見ないので笑
- 1時間前
ママリ
普通のミシン縫いかと思うくらいに出てるのでちょっと気になります🥺
履いてしまえばそんなに見えないとしてもまつり縫いだと別料金かかってません?
わざわざお金払ってるのにこの仕上がりだとお直し頼みたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー💦別料金払ったので余計に、、、😭もう一度、同じ仕上がりになったら、、、と、不安にもなりますが、ちょっとお願いしてみようと思います!
- 59分前
はじめてのママリ🔰
あと写真で見るだけでも仕上げのアイロンも甘いような気がします。
しっかりスチームアイロン当ててあげるだけでももっと縫い目が目立たなくなると思います💦
はじめてのママリ🔰
で、ですよね!受け取るとき、え?と思ったのですが、わたしだけ?と思ってとりあえずもって帰ってきてしまいましたー💦い
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いいアドバイスありがとうございます😭
やっぱり一旦、お直しに持っていってみて、それでも気になったら、アイロンしてみます!