コメント
ママリさん
映画館でポップコーンかかえて映画観たり、1人カラオケですかね😊❤️
子連れじゃ絶対入れないカフェとかも行きたいです✨
ママリさん
映画館でポップコーンかかえて映画観たり、1人カラオケですかね😊❤️
子連れじゃ絶対入れないカフェとかも行きたいです✨
「ランチ」に関する質問
保護者会とか保護者の集まりが苦手 会話続かないです、なんでみんなあんなにずっと話してられるのかな。ママ友さんとランチ会したこと何度かありますが、やっぱり自分ってどこか変わってるのかなって。話が続かないし浮い…
専業主婦って向き不向きありますよね? 小学生の子供2人あり。 ずっとワーママとして働いていましたが、10月に退職して専業主婦になりました。 正確に言うと、専業トレーダーになりました。※月200万安定して稼げるよ…
至急回答いただけると助かります🙇♀️ イイねで教えてください。 今日、ママ友宅にお呼ばれしていてママ6人+子ども達が集まります。 保育園時代のママ友で、みんなそのお宅にお邪魔するのは初めて・今後あまり付き合いは…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます✨
ポップコーンかかえて映画館いいですね…!!ズートピア観たいなと思ってたので行ってきます🫶🫶