産婦人科・小児科 検査薬で先週水曜日に線が出たのですが、今日本当に少量の出血がありま… 検査薬で先週水曜日に線が出たのですが、今日本当に少量の出血がありました。病院は予約が3週間後なのでまだまだなのですが少量の出血だと流産の可能性が高いですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 流産 検査薬 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回5wから9wまでずっと茶おり、茶色い出血出続けてました 量がどんどん増えたり鮮血になったりとかでなければ、流産でなくても初期に出血する人は結構いると思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今もまた出血があり、1cmあるかないかの血の塊?とティッシュ2回分くらいで拭き取れる血の量で出血しました😔第一子の時は出血がなかったので気になりました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今もまた出血があり、1cmあるかないかの血の塊?とティッシュ2回分くらいで拭き取れる血の量で出血しました😔第一子の時は出血がなかったので気になりました…