子育て・グッズ 6歳くらいまでの男の子のタマタマってデーン!と大きいですか?息子のタマ… 6歳くらいまでの男の子のタマタマってデーン!と大きいですか??息子のタマタマがどんどん小さくなってる気がします💦 赤ちゃんの時の写真みるとデカくてビックリしました! 一応2つあるのですが、主張少なめです。 痩せてると大きく見えやすいとかありますか?? うちは痩せでも肥満でもない普通体型です、、、 最終更新:50分前 お気に入り 1 肥満 赤ちゃん 男の子 息子 写真 体型 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ma 赤ちゃんが小さいからそう見えるだけじゃないですかね?目の錯覚というか 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育士です。違和感感じて病院いったら鼠蹊ヘルニアだったって話をきいたことがあります。気になるなら受診おすすめします! 50分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント