コメント
ありちゃん
うちも同じです!
お腹も浮き輪のようになってるし、痩せる痩せるって言いながらマクド行ってもLLセットにハンバーガーさらに追加🍔笑
絶対痩せる気ないやんって言ったら不機嫌になる3歳のような旦那がいます笑
私はムキムキマッチョが好きなのですが、正反対すぎて萎えてます😂
ありちゃん
うちも同じです!
お腹も浮き輪のようになってるし、痩せる痩せるって言いながらマクド行ってもLLセットにハンバーガーさらに追加🍔笑
絶対痩せる気ないやんって言ったら不機嫌になる3歳のような旦那がいます笑
私はムキムキマッチョが好きなのですが、正反対すぎて萎えてます😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みててムカつくし、昨日も1人で2号半食べようとしてて気持ち悪…ってなりました😂
同じく前に足りなくて追加で食べようとしてたので何かしら言ったら不機嫌になりました😂
私も同じく痩せてる方が好きです笑
太ってるなら清潔感出せばいいのに
平成みたいなイケパラの長髪が好きみたいでやろうとしてて、太ってて長髪にしようとして清潔感のせさせえも感じさせないタイプです😫
痩せてる旦那さん羨ましいです😓
ありちゃん
食べてる姿見てるだけでお腹いっぱいになりません?笑
うちと同じすぎてリアルに声出して笑ってしまいました笑笑
うちの旦那も髪伸ばして後ろにひとつに結びたいとか言い出して、顔もでかいし絶対似合わんのに髪伸ばして本気でキモかったです笑笑
周りから不評すぎてやっと単発になったところです笑
はじめてのママリ🔰
食べ方綺麗ですか?
こちらは汚くて、イライラします😫
本当同じくです😂
きもいですよね、それのどこがいいのか。
長髪したいなら痩せるか、太ってるなら清潔感だすかどっちかにした方がいいよって言いました😂
切ってくれたんですね、それだけでいいです😂😂