※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後のママ敵に回しそうですがあくまでも旦那に対してです!痩せるって言…

産後のママ敵に回しそうですがあくまでも旦那に対してです!

痩せるって言って全然変わらん旦那、ムカつく
腹回り凄いし、それで行為求めてくんのきもい。
それだけでなく口だけの男😂

コメント

ありちゃん

うちも同じです!

お腹も浮き輪のようになってるし、痩せる痩せるって言いながらマクド行ってもLLセットにハンバーガーさらに追加🍔笑
絶対痩せる気ないやんって言ったら不機嫌になる3歳のような旦那がいます笑

私はムキムキマッチョが好きなのですが、正反対すぎて萎えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みててムカつくし、昨日も1人で2号半食べようとしてて気持ち悪…ってなりました😂
    同じく前に足りなくて追加で食べようとしてたので何かしら言ったら不機嫌になりました😂

私も同じく痩せてる方が好きです笑
    太ってるなら清潔感出せばいいのに
    平成みたいなイケパラの長髪が好きみたいでやろうとしてて、太ってて長髪にしようとして清潔感のせさせえも感じさせないタイプです😫
    痩せてる旦那さん羨ましいです😓

• 1時間前
  • ありちゃん

ありちゃん

食べてる姿見てるだけでお腹いっぱいになりません?笑

うちと同じすぎてリアルに声出して笑ってしまいました笑笑
    うちの旦那も髪伸ばして後ろにひとつに結びたいとか言い出して、顔もでかいし絶対似合わんのに髪伸ばして本気でキモかったです笑笑
    周りから不評すぎてやっと単発になったところです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ方綺麗ですか?
    こちらは汚くて、イライラします😫

本当同じくです😂
    きもいですよね、それのどこがいいのか。
    長髪したいなら痩せるか、太ってるなら清潔感だすかどっちかにした方がいいよって言いました😂

切ってくれたんですね、それだけでいいです😂😂

• 50分前