妊娠初期の出血とお腹の張りがあった&切迫と診断された方がいたら教えて…
妊娠初期の出血とお腹の張りがあった&切迫と診断された方がいたら教えてください。
現在11w6dです。
元々5wから毎日茶オリや出血があり『切迫流産』と診断。
9w入ったあたりに病院で「びらんだね。動くと出血するから安静に」と言われ 、寝たきり生活をしています。
(それでも数日に1回は茶おりと鮮血ありました)
そして一昨日、久しぶりの茶オリが出たなーと思ったら、昨日から茶オリが止まらずトイレ行くたびにおりものシート交換🤦🏻♀️
お腹も数日前より張ってる気がします。
昨日は歯医者があったため、久しぶりに歩きましたがそれでも1日合計1000歩程度です。なるべく歩かないようにはしていてるのですが…💦
まだ12wの壁は超えられていなく、検診もあと3週間後でとても不安です。
11wにも出血や茶おりがあった、お腹の張りがあった、切迫と診断されて一度落ち着いたけどまた出血した…。でも、元気な子ども産めてるよ!!って人はどのくらいいるのでしょうか。
- 。(妊娠11週目)
コメント
のあ🔰
6週から1ヶ月くらいずっと出血があって切迫で入院し、お腹の張りも割と早い週数からずっとありましたが、11月に元気な赤ちゃん産まれました!
切迫中の1カ月は休職しました。以降毎日やばいんじゃってぐらいお腹張ってましたが、産休までなんとか仕事しました💦お腹の赤ちゃんにも無理させちゃってるなーって毎日心配してました😣
。
入院したりと不安だったと思いますが、元気な赤ちゃんが無事生まれて安心ですね☺️
お仕事も続けていたとのことで、尊敬です😢✨
似たような状況の方が、無事出産できたと聞いて安心しました😌
動き過ぎは禁物ですね。