はじめてのママリ🔰
おうち用はコニー使ってます🐨
yume
エルゴ使ってます。
黄昏泣きと夜ご飯の準備が被ってしまう時は、対面抱きからクルッと後ろに回しておんぶして家事してます。
落とさないように回すのが大変ですが、おんぶすると泣かずに落ち着いてます。
ママリ
べべスワンの抱っこ紐いいと思います✨
乗せ下ろしも簡単でおんぶも簡単に出来ます👏🏻
はじめてのママリ🔰
おうち用はコニー使ってます🐨
yume
エルゴ使ってます。
黄昏泣きと夜ご飯の準備が被ってしまう時は、対面抱きからクルッと後ろに回しておんぶして家事してます。
落とさないように回すのが大変ですが、おんぶすると泣かずに落ち着いてます。
ママリ
べべスワンの抱っこ紐いいと思います✨
乗せ下ろしも簡単でおんぶも簡単に出来ます👏🏻
「サイベックス」に関する質問
【みなさまベビーカーは何を使ってますか?】 ベビーカーで悩んでいます! 今の候補は ●サイベックス メリオカーボン 2025年モデルのアカホン限定ベージュ もしくは 2026年モデルのチョコレートブラウン ●アップリ…
6月頭に出産予定です👶🏻 大物ベビーグッズ購入時期について迷っています💭 ・抱っこ紐(ラクリス) ・寝具類 ・チャイルドシート は4月頃に購入予定ですが、下記の物は出産後の購入で問題ないでしょうか…😭? ・ベビー…
サイベックスってなんでそんなに人気なのだろう🙄 メリオカーボンはでかい(というか長い)、開閉も対背面切替えもめんどいし、リベルはコンパクトだけど重いし片手で開閉できないしハンドルも両手持ち、座面広いから子供斜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント