※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シャンブルでシールの入荷を確認したいが、場所もわからず、他の人が並んでいる状況です。

9:30くらいにシャンブルで、シール入荷ないかなーってのんびり覗いていたら、その後ろに人々が並び始めてしまった。。
ごめん。入荷あるかは知らないんよ。そして、店内のどこにシールあるかも知らないから、あったとしても1番に辿り着けない。。

コメント

はじめてのママリ🔰

😇😂

みんなを惑わす小悪魔ですね😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に列から外れる勇気もなく、並んでいますが、なんか結局10人以上並んでいる。。

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょ😂
    まさか後ろの方たち先頭の人がそんな気持ちなんて思わないでしょうね😂
    でも悪いことしているわけではないので堂々としましょ🥹

• 1月28日
初めてのママリ

Threadsで、シール競争列の一番前に並んで全くちがう方向に走っていってみたい。って投稿と、
そのコメ欄に「おせんべい屋さんとかな」ってのがありました 笑