最近、メンタルが不安定で回復してもすぐに悪化してしまい、些細なことで涙が出る状況について悩んでいます。
ここ最近本当にメンタルがやばい
回復したと思ってもまたすぐダメになる
スーパーでおばあさんに抜かされただけでイライラして号泣してしまった
もう嫌だいなくなりたい
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も限界です💦
産まれてからも里帰りもしないでずっと一人で頑張ってきましたが報われることなんてなくて
頭洗うのも旦那がいる時しか入れず
旦那は週に3日いればいい方です
ここ最近本当にメンタルがやばい
回復したと思ってもまたすぐダメになる
スーパーでおばあさんに抜かされただけでイライラして号泣してしまった
もう嫌だいなくなりたい
はじめてのママリ🔰
私も限界です💦
産まれてからも里帰りもしないでずっと一人で頑張ってきましたが報われることなんてなくて
頭洗うのも旦那がいる時しか入れず
旦那は週に3日いればいい方です
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターの先生おふたりにめちゃめちゃ言われたので慰めてくれませんか😭😭みなさんなら気にしないでまた通いますか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 4月から0歳児の保育園に通うことになったこと、その他にも勤務先…
小1の娘が、クラスの〇〇くんが授業中に注意されて廊下に立たされた、先生の横に座らされた、とかをよく話します! 話を盛ってる可能性はありますが毎回よく言うので本当なんだろうなと思いますが、令和の時代に未だにあ…
悔しいです。 どなたか聞いてください。 ずっと娘が友だちとの関係に悩んでいました。 泣きながら学校に行くこともありました。 学校にも相談して、お家の方にも話して、解決しなくて。 それで、もう一度お家の方に話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も3人とも里帰りなしです。
どうにかやってきたけど
最近気分転換しようと色々してみても結局元に戻ってしまう自分のメンタルの波に疲れました。
何もしなければ波も動かないで済むのに、動かないと子どもたちが生きていけないから、【何もしない】が出来ず爆発してます
はじめてのママリ🔰
わかります。
上の子いるとやらないとダメですよね💦
大好きだったNetflix見ても全然おもしろくなくて最近なにも楽しみがなくて