はじめてのママリ🔰
解禁の歳を迎えたら、離乳食と同じように少量ずつ与えました。
なんとなくですが、生ものとお蕎麦だけは1日様子を見て、何もなければ普通に与えてました。
チョコレートアイスは、抗生剤を処方された時に解禁したので、3歳を迎える前に味を覚えてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
解禁の歳を迎えたら、離乳食と同じように少量ずつ与えました。
なんとなくですが、生ものとお蕎麦だけは1日様子を見て、何もなければ普通に与えてました。
チョコレートアイスは、抗生剤を処方された時に解禁したので、3歳を迎える前に味を覚えてしまいました💦
「年齢」に関する質問
出産後、面会制限はないけど夫以外の面会は正直なくていいかなと思っています💦上の子は年齢制限により面会できず…1番会いたいのに😢 1人目はコロナ禍で夫も立ち会いも面会もNGでしたが、逆に誰も来なくてのんびり休めてよ…
2人目妊活、どのくらいの期間かかりましたか?👶🏻 年齢、自然妊娠かそうではないか、 上の子との年齢差、 どのようなことをしたか (基礎体温測る、排卵検査薬、サプリ飲むなど) お答えできる範囲で教えてください!
体外受精についてです。私38、主人36で先日妊活ドックしてきました。低AMH、片方の卵管が通っていないことがわかり年齢的にもタイミング法や人工授精ではなく体外受精の方が良いかもという話もいただきました。同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント