妊活 体外、顕微で陰性だったけどその後妊娠出産できた方いますか?前回は染色… 体外、顕微で陰性だったけどその後妊娠出産できた方いますか? 前回は染色体異常でも着床して妊娠したのに今回PGTA正常胚陰性で落ち込んでます。 最終更新:1月28日 お気に入り 着床 胚 出産 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顕微で14回移植して妊娠、出産してます。 わたしの場合は胚の問題というより、 子宮に問題が山積みでした。 10回目の陰性が出た時の病院を変えて詳しく色々検査して分かったって感じです💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦💦 検査して治療してすぐの移植では陽性でなかったですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 検査して治療してもその後2回は陰性でしたね💦 もう陰性が出ることに慣れていたので あーまたかーみたいな感じでした🌀 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦💦
検査して治療してすぐの移植では陽性でなかったですか?
はじめてのママリ🔰
検査して治療してもその後2回は陰性でしたね💦
もう陰性が出ることに慣れていたので
あーまたかーみたいな感じでした🌀