はじめてのママリ🔰
顕微で14回移植して妊娠、出産してます。
わたしの場合は胚の問題というより、
子宮に問題が山積みでした。
10回目の陰性が出た時の病院を変えて詳しく色々検査して分かったって感じです💦
はじめてのママリ🔰
顕微で14回移植して妊娠、出産してます。
わたしの場合は胚の問題というより、
子宮に問題が山積みでした。
10回目の陰性が出た時の病院を変えて詳しく色々検査して分かったって感じです💦
「胚」に関する質問
PGTA正常胚だったのに、BT7陰性でした。BT6でずっとあった生理痛やお腹の張りが一昨日お風呂に浸かりすぎた子供と旦那が体を洗っていて浴槽にいるしかなくて椅子に座ったり浸かったりを繰り返してましたが結構暑くて、 そ…
2人目妊活で3月に移植4回目の予定です。 今ある卵ちゃんは4BB、4AC、4BC×2です。 クリニックの先生からは2個移植はまだ勧められていないのですが、可能なようで悩んでいます。 1回目から3回目までは全て良好胚を移植しま…
胚のグレードってどこまで気にしていますか? 38歳、多嚢胞気味 17個採卵できて、6個凍結できました。 グレードは1番よいので4BB、悪いので3BCでした。 お医者さんにはあまり説明されず、凍結できてよかったねくらいでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント