はじめてのママリ🔰
園児は全然みんな外で遊びますよー
幼稚園でも遠いのに下の子連れて歩いて送迎してるママさんもいます!
全然ありです
はじめてのママリ🔰
真冬でも防寒しっかりして公園行ってます😂
子供は走ればあったかいですし✨
短時間で切り上げればむしろ子供にとっては発散できていいと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
園児は全然みんな外で遊びますよー
幼稚園でも遠いのに下の子連れて歩いて送迎してるママさんもいます!
全然ありです
はじめてのママリ🔰
真冬でも防寒しっかりして公園行ってます😂
子供は走ればあったかいですし✨
短時間で切り上げればむしろ子供にとっては発散できていいと思いますよ〜☺️
「園庭開放」に関する質問
今日は希望幼稚園の園庭開放日やったから行ったのにチュパ👦🏻🦖🩵滑り台1回滑っただけで、めちゃくちゃつまらなそうにすぐ帰りたがった😫💦 1回目より時間ずらして行ったけど今回も園児1人も出て来ず室内で遊んでるやん⋯💧 お兄…
園庭開放が辛い 幼稚園に迎えに行っても園庭開放の時間が苦痛です 他のママさん達との会話に気を使うし、子供達の見て見て!!にも疲れるし、何より寒い😂 遊ぶか帰るかは自由ですが子供が遊びたいと言うから遊ばせてます…
あーもう今日も寒くて引きこもり🏠💦明日は幼稚園の園庭開放日やけど寒かったら控えるかな😣🍃明後日、適齢期の子が集まる曜日やから児童センターの方がいい気がしてるけど、どちらにせよインフル気を付けな怖いわ😱💦 定期検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント