コメント
ミランダ
匂いが問題なければ自分で食べますかね🤔意外とこの時期、大丈夫やろって思ってるものの腐敗が進んでたりするんで、糸引いてないとか臭くないとか確認してください🙂↕️
ミランダ
匂いが問題なければ自分で食べますかね🤔意外とこの時期、大丈夫やろって思ってるものの腐敗が進んでたりするんで、糸引いてないとか臭くないとか確認してください🙂↕️
「魚」に関する質問
うちの子1日に何回もお腹減ったと言っておやつを食べたがります💦 おやつは小魚、おにぎり、ヨーグルト、バナナ、焼き芋、牛乳、豆乳、市販のお菓子などをあげています。 少し前までは午前のおやつ牛乳、午後はバナナや焼…
旦那は生もの全般(魚、卵、魚卵など)苦手で食べません。魚は火を通しても苦手です。なので今まで肉料理ばかり出していましたが、息子には魚も食べて貰いたいです。 これから大人と同じ料理を食べるようになったら、私も息…
毎月生理ひいてる女アホやろ生理も予防もできねぇ女雑魚すぎ。俺が女だったら絶対罹らないと思うわwwwって言ってた男性今何してるんだろ。生理ひいてるってなんだろう。風邪かな?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
匂いは大丈夫だったんですが意外と傷んだりしていそうで😅
自分がお腹壊しても大変になるだけなのでもったいないですが処分します、、
ありがとうございました🙇♀️