家事・料理 昨日の夕飯の焼き魚、胡麻和えを電子レンジに放置してしまったのですが… 昨日の夕飯の焼き魚、胡麻和えを電子レンジに放置してしまったのですが食べますか? 温め直して忘れて放置です。 夜中は寒かったけど寝るまで暖房つけてたしなと、、 最終更新:1時間前 お気に入り 魚 電子レンジ 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ミランダ 匂いが問題なければ自分で食べますかね🤔意外とこの時期、大丈夫やろって思ってるものの腐敗が進んでたりするんで、糸引いてないとか臭くないとか確認してください🙂↕️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 匂いは大丈夫だったんですが意外と傷んだりしていそうで😅 自分がお腹壊しても大変になるだけなのでもったいないですが処分します、、 ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
匂いは大丈夫だったんですが意外と傷んだりしていそうで😅
自分がお腹壊しても大変になるだけなのでもったいないですが処分します、、
ありがとうございました🙇♀️