コメント
ミランダ
匂いが問題なければ自分で食べますかね🤔意外とこの時期、大丈夫やろって思ってるものの腐敗が進んでたりするんで、糸引いてないとか臭くないとか確認してください🙂↕️
ミランダ
匂いが問題なければ自分で食べますかね🤔意外とこの時期、大丈夫やろって思ってるものの腐敗が進んでたりするんで、糸引いてないとか臭くないとか確認してください🙂↕️
「魚」に関する質問
離乳食のお粥を1週間終わる前に野菜や果物などをあげるのは良くないのでしょうか? お粥、野菜、果物、魚、豆腐、卵などの順番や量の増やし方もよくある増やし方に沿ってやった方がいいのでしょうか?
小1の息子。 年少さんから一緒の親分みたいな子がいて、 その子の金魚のフンみたいな立ち位置だった息子。 親分がたくさん引き連れてる子分の中でも下っ端、サンドバックだった息子。 親分は大きくて、低体重で産まれ…
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
匂いは大丈夫だったんですが意外と傷んだりしていそうで😅
自分がお腹壊しても大変になるだけなのでもったいないですが処分します、、
ありがとうございました🙇♀️