コメント
ぺす
素敵なご主人ですね(*^▽^*)そして、綺麗な奥さんでいたいからなんて、ともにんさんも素晴らしいです☆
うちはいつもボーナス入ったから、なんか美味いもん食いに行こ!で、だいたい焼肉です…笑。
ぺす
素敵なご主人ですね(*^▽^*)そして、綺麗な奥さんでいたいからなんて、ともにんさんも素晴らしいです☆
うちはいつもボーナス入ったから、なんか美味いもん食いに行こ!で、だいたい焼肉です…笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べごさん@年度末進行中
コメントありがとうございます✨
「うまいもん食いに行こ!」も最高です(*ˊᵕˋ*)
仕事を辞めて専業主婦になった時、今まで自分にかかるお金は、自分の収入から支出していたのですが、収入がなくなってどこか節約せねば!と化粧品をいきなり安価なものに変えたら、酷い肌荒れを起こしてしまい...それでも夫には黙っていましたが、寝ている間顔を掻きむしっている私に気付いた夫から「我慢なんてしなくていいよ、むしろねだって欲しい。やっぱり奥さんにはキレイでいて欲しいから...」と、普段から優しい夫ですが、さらに惚れ直す一言。きれいで自慢できる妻でありたい!と思った次第です💧いわゆるノロケです( ̄▽ ̄;)