コメント

ぺす
素敵なご主人ですね(*^▽^*)そして、綺麗な奥さんでいたいからなんて、ともにんさんも素晴らしいです☆
うちはいつもボーナス入ったから、なんか美味いもん食いに行こ!で、だいたい焼肉です…笑。
ぺす
素敵なご主人ですね(*^▽^*)そして、綺麗な奥さんでいたいからなんて、ともにんさんも素晴らしいです☆
うちはいつもボーナス入ったから、なんか美味いもん食いに行こ!で、だいたい焼肉です…笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、女の子でエメラルドの色って個性的ですよね? 店員さんも女の子はやはりピンク系が人気でエメラルドなどはあまり購入する方はいないと言われました。 娘に私達と店員さんで他もやんわり勧めましたがやはり…
うぉーーー😭 ICカード洗濯しちまった~🫠🫠🫠🫠🫠🫠 とりあえずスマホで残高はスキャン出来たから 大丈夫かなぁ😭😭😭 洗ったことある方います?🤣 その後使えましたか🥹?? 🦖🔚🦖🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
すっごくどうでもいいこと聞いていいですか…? 自分(大人)の尿検査の尿とるのって難しくないですか?😂 座った状態でカップに尿とるのはいいけど、 え、この状態からどうやって容器に入れる? 座った状態のまま入れた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べごさん@年度末進行中
コメントありがとうございます✨
「うまいもん食いに行こ!」も最高です(*ˊᵕˋ*)
仕事を辞めて専業主婦になった時、今まで自分にかかるお金は、自分の収入から支出していたのですが、収入がなくなってどこか節約せねば!と化粧品をいきなり安価なものに変えたら、酷い肌荒れを起こしてしまい...それでも夫には黙っていましたが、寝ている間顔を掻きむしっている私に気付いた夫から「我慢なんてしなくていいよ、むしろねだって欲しい。やっぱり奥さんにはキレイでいて欲しいから...」と、普段から優しい夫ですが、さらに惚れ直す一言。きれいで自慢できる妻でありたい!と思った次第です💧いわゆるノロケです( ̄▽ ̄;)