※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べごさん@年度末進行中
雑談・つぶやき

好きなようにつかってね」と2万円✨✨嬉しいなぁー!まずは、美しい奥さんで…

夏のボーナスが支給された夫から、お小遣いをいただきましたーー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°「いつもお弁当とご飯をありがとう!好きなようにつかってね」と2万円✨✨嬉しいなぁー!まずは、美しい奥さんでありたいので美容院の費用と、来月の旅行のお小遣いだな(*ˊᵕˋ*)

コメント

ぺす

素敵なご主人ですね(*^▽^*)そして、綺麗な奥さんでいたいからなんて、ともにんさんも素晴らしいです☆

うちはいつもボーナス入ったから、なんか美味いもん食いに行こ!で、だいたい焼肉です…笑。

• べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

コメントありがとうございます✨
    「うまいもん食いに行こ!」も最高です(*ˊᵕˋ*)
    仕事を辞めて専業主婦になった時、今まで自分にかかるお金は、自分の収入から支出していたのですが、収入がなくなってどこか節約せねば!と化粧品をいきなり安価なものに変えたら、酷い肌荒れを起こしてしまい...それでも夫には黙っていましたが、寝ている間顔を掻きむしっている私に気付いた夫から「我慢なんてしなくていいよ、むしろねだって欲しい。やっぱり奥さんにはキレイでいて欲しいから...」と、普段から優しい夫ですが、さらに惚れ直す一言。きれいで自慢できる妻でありたい!と思った次第です💧いわゆるノロケです( ̄▽ ̄;)

• 6月30日