雑談・つぶやき 好きなようにつかってね」と2万円✨✨嬉しいなぁー!まずは、美しい奥さんで… 夏のボーナスが支給された夫から、お小遣いをいただきましたーー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°「いつもお弁当とご飯をありがとう!好きなようにつかってね」と2万円✨✨嬉しいなぁー!まずは、美しい奥さんでありたいので美容院の費用と、来月の旅行のお小遣いだな(*ˊᵕˋ*) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 旅行 美容院 夫 お弁当 ご飯 美容 お小遣い ボーナス べごさん@年度末進行中 コメント ぺす 素敵なご主人ですね(*^▽^*)そして、綺麗な奥さんでいたいからなんて、ともにんさんも素晴らしいです☆ うちはいつもボーナス入ったから、なんか美味いもん食いに行こ!で、だいたい焼肉です…笑。 6月30日 べごさん@年度末進行中 コメントありがとうございます✨ 「うまいもん食いに行こ!」も最高です(*ˊᵕˋ*) 仕事を辞めて専業主婦になった時、今まで自分にかかるお金は、自分の収入から支出していたのですが、収入がなくなってどこか節約せねば!と化粧品をいきなり安価なものに変えたら、酷い肌荒れを起こしてしまい...それでも夫には黙っていましたが、寝ている間顔を掻きむしっている私に気付いた夫から「我慢なんてしなくていいよ、むしろねだって欲しい。やっぱり奥さんにはキレイでいて欲しいから...」と、普段から優しい夫ですが、さらに惚れ直す一言。きれいで自慢できる妻でありたい!と思った次第です💧いわゆるノロケです( ̄▽ ̄;) 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べごさん@年度末進行中
コメントありがとうございます✨
「うまいもん食いに行こ!」も最高です(*ˊᵕˋ*)
仕事を辞めて専業主婦になった時、今まで自分にかかるお金は、自分の収入から支出していたのですが、収入がなくなってどこか節約せねば!と化粧品をいきなり安価なものに変えたら、酷い肌荒れを起こしてしまい...それでも夫には黙っていましたが、寝ている間顔を掻きむしっている私に気付いた夫から「我慢なんてしなくていいよ、むしろねだって欲しい。やっぱり奥さんにはキレイでいて欲しいから...」と、普段から優しい夫ですが、さらに惚れ直す一言。きれいで自慢できる妻でありたい!と思った次第です💧いわゆるノロケです( ̄▽ ̄;)