コメント
ぺす
素敵なご主人ですね(*^▽^*)そして、綺麗な奥さんでいたいからなんて、ともにんさんも素晴らしいです☆
うちはいつもボーナス入ったから、なんか美味いもん食いに行こ!で、だいたい焼肉です…笑。
ぺす
素敵なご主人ですね(*^▽^*)そして、綺麗な奥さんでいたいからなんて、ともにんさんも素晴らしいです☆
うちはいつもボーナス入ったから、なんか美味いもん食いに行こ!で、だいたい焼肉です…笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ〜朝からだる!! 旦那が、最近バイク乗れてないからバイクで通勤していい?って言ってきたけど、いろんな心配の意味を込めて危ないよって言ったら、不機嫌になった😂 明日から休みなんだから明日にでも乗ればいいじゃん…
もう年末なのに町内の班の回覧で頼んでたお札が来ない。。。 最低でもうち含めて3軒は来てないらしい。。。隣の家の人に聞かれて。。 一軒のお宅が班長さんに聞いたら郵便受けに入れたと言われたみたいだけど。 3軒もなん…
旦那、昼くらいから倦怠感あるとか言ってダラダラスマホ見ながら寝てる。でもご飯は食べる。熱もない。咽頭痛も鼻水も咳もない。9連休は息子と寝て夜勤をやるって言ったのに、倦怠感とか言われたら息子と離すしかなく…30…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べごさん@年度末進行中
コメントありがとうございます✨
「うまいもん食いに行こ!」も最高です(*ˊᵕˋ*)
仕事を辞めて専業主婦になった時、今まで自分にかかるお金は、自分の収入から支出していたのですが、収入がなくなってどこか節約せねば!と化粧品をいきなり安価なものに変えたら、酷い肌荒れを起こしてしまい...それでも夫には黙っていましたが、寝ている間顔を掻きむしっている私に気付いた夫から「我慢なんてしなくていいよ、むしろねだって欲しい。やっぱり奥さんにはキレイでいて欲しいから...」と、普段から優しい夫ですが、さらに惚れ直す一言。きれいで自慢できる妻でありたい!と思った次第です💧いわゆるノロケです( ̄▽ ̄;)