コメント
退会ユーザー
う~ん、この場合、元旦那さんから申し立てた方がスムーズかもです。
元旦那さんが親権欲しいという感じで申し立てるとスムーズな気がします。
退会ユーザー
う~ん、この場合、元旦那さんから申し立てた方がスムーズかもです。
元旦那さんが親権欲しいという感じで申し立てるとスムーズな気がします。
「家庭」に関する質問
小学校の給食当番で使う給食着が個人持ちではなくクラス毎に用意されているのですが、週末に我が子が持ち帰ったものがめちゃくちゃボロボロです。 襟ぐりは一周擦り切れてしまったようで手縫いで補強されていて、肩も破…
初めてキャンプをてます🏕️ 22時からサイレントタイムですが 普通に喋ってる人多くないですか? テント内でも談話禁止となっておりますが 全く片付ける気配なく大人で火を囲んで喋ってケラケラ笑ったり なんか、キャンパ…
保育園に不信感…アドバイス下さい🙇♀️ 2歳の娘の話です。とても警戒心が強く、内気な性格です。4月から保育園が始まり、初めの2週間は泣いて飲まず食わず、3週間目から麦茶を飲みそこで病気をして2週間お休み。5月中旬に…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
元旦那が、もう親権引き取るよ?って言ってくれています!
わかりました!ありがとうございます!
退会ユーザー
解決してよかったです。