3ヶ月半の娘が居るのですが、生まれてからちゃんとした写真を撮ったこと…
3ヶ月半の娘が居るのですが、生まれてからちゃんとした写真を撮ったことなくて(ニューボーンフォト家族写真など)💦
撮りたい気持ちは十分あるんですが、慣れない子育てする日々で気づいたら3ヶ月半で😅
ニューボーンフォトはもう流石に遅いし、これから手配して撮っても4ヶ月手前で中途半歩な気がして、それだったら半年のハーフバースデーがキリも良くていいかな?
と悩み中です💭
皆さん同じ状況だったらどうされますか??💦
読みにくい+優柔不断な悩みですがよろしくお願いします🙏
- 初マタSara🔰(生後3ヶ月)
ままり
4ヶ月でもハーフバースデーでも、とてもいいと思います☺️
ハーフバースデーは、寝返りしていたらコロリンフォト撮れますし
今は今のままの可愛さが撮れるので悩んでしまいますね🥹
ちなみにセルフですが、生後150日くらいに家族でお揃いのTシャツ着て写真撮りました(笑)
さくら
わたしも撮りたい気持ちはあるけど中々行動に移せず撮れなかった勢です🥹
ニューボンフォト撮っとけば良かったと後悔しております…
ハーフバースデー、1歳はフォトスタジオで撮りました!
女の子でしたらもうすぐひな祭りがあるので、そういったイベント毎に写真を残すのもいいと思います!(*^^*)
私は息子なのでこどもの日にお洒落なお洋服を着せて兜と一緒に自分で撮りました😊
コメント