※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんは仕事飛ぶ人どう思いますか?飲食関係だからか飛ぶ人しかいません…

皆さんは仕事飛ぶ人どう思いますか?

飲食関係だからか飛ぶ人しかいません笑 バイトでも、まともに2週間前に辞めますと言って辞めた人、私が務めて3年ですが1人。

ここ数ヶ月、40代が3人も飛んだりバックレたり、30代も2人飛んだり、20代の学生達もバックレ。なんで行けません、やめますの連絡1本も出来ないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えーそれは凄い!!!!
今まで数人は見てきましたが…多すぎません?笑
辞めますって言ったら態度が悪くなる上司だったりですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないです!昨日まで出勤してたのに次の日来ないはもうしょっちゅうで慣れました😂

• 1時間前
ミランダ

無責任の根性なしやと思います😇
嫌でやめるのなら最後に文句ひとつでも言えばいいのにって思います。
退職代行とか頼む人もよくわからないですね。自分で電話1本すれば無料で辞められるのにわざわざ業者にお金払ってまで💴
まぁ、飛ぶ人の気持ちもあると思うので一概には言えないですが、連絡ぐらい欲しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シフトも出してる日バックれるのはまじでみんなに迷惑かかるので勘弁して欲しいですね、学生ならまだしも30.40代がやることでは無いですよね笑

• 1時間前