※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
産婦人科・小児科

松戸市立総合医療センターでの予定帝王切開の費用について、個室か大部屋の情報も教えていただけますか。

千葉県の松戸市立総合医療センターでの、予定帝王切開で出産した時の費用がわかる方いますか?

第一子が緊急帝王切開で、次の子以降は予定帝王切開になるので、気になります。
個室か大部屋だったかも教えていただけたら幸いです。
わかる方、よろしくお願いします🙌

コメント

ぷんぷん

下の子予定帝王切開です!
個室で26万くらいだった気がします!

• みん

みん

ご返信ありがとうございます✨
    ということは一時金は24万くらい残ったということですか、、、!!!

1人目の時、個人クリニックで手出しが20万くらいだったので、、、!!

• 1月30日
  • ぷんぷん

ぷんぷん

そのくらい残ったので申請して約24万振り込まれました!😊
    私も1人目個室で20万くらいの手出しだったので今回もかなあと思ったら、まさかそんな戻ってくるなんて…!て感じでした☺️笑

• 1月30日
  • みん

みん

お返事遅くなり申し訳ありません💦

貴重な情報、ありがとうございます✨まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 そのときがきたら余裕で個室にしたいと思います☺️!!!

• 3月15日