産婦人科・小児科 松戸市立総合医療センターでの予定帝王切開の費用について、個室か大部屋の情報も教えていただけますか。 千葉県の松戸市立総合医療センターでの、予定帝王切開で出産した時の費用がわかる方いますか? 第一子が緊急帝王切開で、次の子以降は予定帝王切開になるので、気になります。 個室か大部屋だったかも教えていただけたら幸いです。 わかる方、よろしくお願いします🙌 最終更新:3月15日 お気に入り 予定帝王切開 出産 緊急帝王切開 千葉県 松戸市 みん(生後11ヶ月) コメント ぷんぷん 下の子予定帝王切開です! 個室で26万くらいだった気がします! 1月29日 みん ご返信ありがとうございます✨ ということは一時金は24万くらい残ったということですか、、、!!! 1人目の時、個人クリニックで手出しが20万くらいだったので、、、!! 1月30日 ぷんぷん そのくらい残ったので申請して約24万振り込まれました!😊 私も1人目個室で20万くらいの手出しだったので今回もかなあと思ったら、まさかそんな戻ってくるなんて…!て感じでした☺️笑 1月30日 みん お返事遅くなり申し訳ありません💦 貴重な情報、ありがとうございます✨まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 そのときがきたら余裕で個室にしたいと思います☺️!!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ご返信ありがとうございます✨
ということは一時金は24万くらい残ったということですか、、、!!!
1人目の時、個人クリニックで手出しが20万くらいだったので、、、!!
ぷんぷん
そのくらい残ったので申請して約24万振り込まれました!😊
私も1人目個室で20万くらいの手出しだったので今回もかなあと思ったら、まさかそんな戻ってくるなんて…!て感じでした☺️笑
みん
お返事遅くなり申し訳ありません💦
貴重な情報、ありがとうございます✨まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 そのときがきたら余裕で個室にしたいと思います☺️!!!