※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スシロー見かける度に思い出すのですが…以前、近くにスシローがあったの…

スシロー見かける度に思い出すのですが…

以前、近くにスシローがあったのでよく持ち帰りのネット注文していました。

トロ、いくら、うに
の3貫セットがあり、それを4セット頼んだのですが、ウニが一つも入ってなくて🫠

電話したら『ご自宅まで持って行くこともできますが、今忙しくて…。すぐに持って行ったほうがいいですか?』と聞かれ、電話越しにもバタバタしてる音も聞こえるし、なんだか悪い気がして、一部返金とかできませんか?と聞いてみましたが出来ないと言われました。

すると、あちらから『後日、いらした際にウニ4貫をご提供する形でもいいでしょうか?こちらでお名前とお電話番号は記録しておきますので』と言われ、なんだかまたまた悪い気がして、それで良いですと了承しました。

で、次に行った時にはウニ終わっていて、返金も提供もできないと言われました。

で、そのまま私も何だか行きづらくなって行かなくなり、スシローは利用しなくなりました😂

結婚前の頃なんで、私も未熟で考えが足りなかったな〜と勉強になりましたが、スシロー見る度に思い出します😂

苦い思い出ですが、今1人で晩酌してるので誰かに話したくなりました🥲

コメント

ちちぷぷ

えぇー!返金くらいしてよですよね。
どうしたら良かったでしょうか。

わたしも唐揚げ屋さんの唐揚げの数が注文した数と違っていて電話をしたら「届けるか後日返金扱いで」と言われたので届けてもらうのも悪いし返金でとお願いして、その店の前を通ったら閉店していたことを思い出しました。二駅先であまり行かなかったんですよね、、同じく苦い思い出です😅

ことり

できる限りの対応はしてるのかな、、、と思いますがウニ終わったからできないって😥
売り切れとかあるとすれば、提供期間の目安を伝えておくとか、もうちょっと対応の仕方あった気がしますね💦