※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

冬に履ける楽で暖かい(できればお手頃価格の)マタニティパンツを探して…

冬に履ける楽で暖かい(できればお手頃価格の)マタニティパンツを探しています。
なるべく冷やしたくないので裏起毛等であたたかく、今すぐにでも履けるものを探しているのですが、思っていたより欲しいものが見当たらず、、

外でもあまりだらしなく見えないものがいいので、あまりにもパジャマっぽい素材のものは避けたいと思っています。(が、カジュアルなものは好きです!)

今のところLEPSIMの産前産後使えるシリーズが気になっていますが、良いなと思う形のものはほぼ春夏モノで。。

楽天等では裏起毛のものが割と出てきますがありすぎてどれが良いのか分からず、なんとなくピンとこないままお腹が大きくなってきました💦

おすすめのお店や品物があれば是非教えてください!🙏✨

コメント

エビフライ🍤

しまむらで普通のパンツ?をサイズアップで履いてます!冬用のマタニティパンツが高くて、妊娠中は締め付けが苦手になってしますが、試着してみたら以外と良い感じだったので✨

臨月は難しいかもしれませんが😅レギンスや寝巻きはマタニティ用を着ています😊