くまこ
私は預けてます。
感染症とかにはまだかかったことないですが風邪ひいて熱出たとかの時は預けてました。
朝先生に体調不良で仕事休んでるので何かあれば携帯に連絡して下さいと伝えて(大体先生方も優しくてお大事にしてくださいねなど言ってくださる)預けちゃってます。
アボカド🥑 ´-
預けられますよー
コロナになった時とかは駐車場で子供を引き渡してました
はじめてのママリ🔰
預けてOKです!
夫が連れて行ってますー😊
くまこ
私は預けてます。
感染症とかにはまだかかったことないですが風邪ひいて熱出たとかの時は預けてました。
朝先生に体調不良で仕事休んでるので何かあれば携帯に連絡して下さいと伝えて(大体先生方も優しくてお大事にしてくださいねなど言ってくださる)預けちゃってます。
アボカド🥑 ´-
預けられますよー
コロナになった時とかは駐車場で子供を引き渡してました
はじめてのママリ🔰
預けてOKです!
夫が連れて行ってますー😊
「保育園」に関する質問
最近1歳児相手にすぐキレて、キツめに叱ってしまいます。 イヤイヤ期に片足突っ込んでる時期だし 色んなことができるようになってあらゆるものに興味津々なのはわかるんですけど、 今まで例えば私が持っているものとか…
保育園の男女比 素朴な疑問なんですが、 保育園のクラスって性別偏ったりするんでしょうか? 自治体によりルールは様々ですが 性別によって受かるとかなく 単純に点数で決まりますよね、 極端な話、全員男の子、全員女…
保育園にお迎え行くと大好きなおままごとで遊んでた娘 帰るより遊びたい!が勝手しまいなにをするにもイヤイヤ 担任が娘に遊んでたおもちゃのナイフ 先生は娘が遊びたがってたおもちゃを娘にみせながら玄関まで誘導 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント