コメント
玄米
同じです!何も祝いませんし祝われません!多分忘れてますw
あかね
うちも今年8年です!
多分なにか貰えると思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
何か貰えるんですね😙すてきです!楽しみですね❣️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結婚記念日おめでとうございます!
私も再来月に8年目を迎えます😊
わが家は毎年結婚記念日に温泉に泊まっていましたが、今年は臨月に入る頃で行けないので子供を実家に預けて近場でちょっと良いもの食べようかなーと思っています✨
-
はじめてのママリ🔰
臨月に入る頃に結婚記念日がくるんですね!新しい家族にワクワクする時期ですね🥰
うちは8年目になりますが未だに夫婦2人で出かけたことないです🤣- 1時間前
ママリ
うちも数ヶ月前に8年になりました🫶
毎年お互い忘れてます😂
なのでもちろん祝ったりなどないです💦
そして毎年旦那が「あ!過ぎてる」って気付いてくれます笑
でも全然仲良しです❤️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜❣️
去年は数ヶ月後に気づいたけど、今年はちゃんと朝気づきました😙
そんなんでも、うちも仲良しです❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
毎年同じレストランで食事をするのと、年数と同じお花の花束をくれます🌹
-
はじめてのママリ🔰
きゃーー!素敵すぎる〜😙❣️
今はお子さんも一緒に食事ですか?それとも夫婦2人でですか?😋- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子ども産まれるまではディナーでしたが、産まれてからはランチになりました🍽️両家遠方なので😣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ランチもいいですよね😋
子供が手離れる高校生大学生くらいになったらまた夫と2人でディナーとか行きたいなぁ、行けるくらいちゃんと仲良いかなぁ笑とか考えるのも楽しいですよね🥰❣️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私自身もいつのまにか両親の結婚記念日ご飯に置いていかれるようになりました🤣その時まで元気に仲良くですね✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
御両親も(後半は子供差し置いて笑)ちゃんとずっとお祝いされてたんですね!仲良くて素敵〜✨❣️大人になった今ならその仲睦まじさがわかる!!!!
お互いずっと仲良く元気で、です😙❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
円満ですが何もしてません
いつも過ぎてから、そういえばみたいな感じです
-
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか毎年忘れてしまう(もっと覚えやすい日にすれば良かった?)のですが、今年は思い出しました😋
うちも8年目ですが温厚な夫のおかげでまだ仲良くやってます✨- 1時間前
mikapon
毎年夫婦で子供が居ない間に美味しい物食べに行ったりとかしてます!
先月10年になりましたが…特別な感じは無かったです!
結婚記念日が12/23だからクリスマスと一緒になってます!
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスと一緒に、、素敵です❣️子供いない間に、ってのもいいですね!
お互いずっとずっと仲良くいられることを願います✨✨- 1時間前
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
我が家も今年8年です!!
熟年夫婦見たいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは去年はお互い忘れてて完全スルーして、今年は朝、あれ?今日って?って、思い出しました!笑
夫は今友達と飲みに行ってるので、明日ケーキ食べようとおもってます😙