※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那に嫌気がさして、もう何にも感じません。何の感情もありません。不…

旦那に嫌気がさして、もう何にも感じません。何の感情もありません。不満しかない。コーヒーとか味噌汁啜ってる音聞くだけでイライラします。同じ空間にいたくない。育児からも解放されて1人になりたい。子供がいるから別れられないけど、子供がいなかったら別れてるわー。

コメント

pon

同じです。いなくていいって本気で思ってます!
今日も軽く喧嘩になって、さらに嫌気がさしました😇
よく、ATMとして割り切ればいいっていうのをみますが、旦那より私の方が稼いでいるのでそうもみれないし、旦那の存在意義が分かりません。
リアルにこんなに旦那さんに不満のある人と出会ったことなくて、こういう場でしかこういう事を言えないことも辛いです😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

旦那さんより稼ぎがあるのは、もう最強の強みですね✨すごいです👏
    リアルで友達とかに旦那について話すと、わたしがやりすぎ言い過ぎの悪者みたい?になる雰囲気も嫌だし、でもそれ育児やってくれてる方だよ〜とか言われても、いや今ここで言ってないけど旦那がやらかした件いくつかあるからな?とか内心思ってしまい、正直わかってもらえなくてほんとこういう話ってどこで誰にしたらいいの?って思います😩💧

• 31分前