子育て・グッズ 1歳0ヶ月くらいで、大人とほぼ同じ味付けのものあげてた方いますか?やっ… 1歳0ヶ月くらいで、大人とほぼ同じ味付けのものあげてた方いますか? やっぱりまだ離乳食じゃないとだめですかね? 今日は大人用に作ったロールキャベツをあげてしまいました…。 最終更新:22分前 お気に入り 離乳食 キャベツ ママリ コメント 🫶🏻 2人とも誕生日迎えた日から大人と同じ味付けでした! 1時間前 ママリ ほんとですか! すごい濃い味好きになったりしてませんか?? 1時間前 🫶🏻 保育園の給食も美味しいと普通に食べれてますし濃い味がすき!とは今のところはなってないです! 27分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
すごい濃い味好きになったりしてませんか??
🫶🏻
保育園の給食も美味しいと普通に食べれてますし濃い味がすき!とは今のところはなってないです!