妊娠・出産 子宮脱の方いますか?2人目妊娠中、排便の時など結構丸っこいツルツルし… 子宮脱の方いますか? 2人目妊娠中、排便の時など結構丸っこいツルツルした感じのが膣から少し出てる感じだったので 子宮脱だろうなぁと勝手に思っていました しばらくすると治るので放っていました そして臨月まで気になっていましたが、産んでからは治りました! ですが、産後2年ほど経った今、お風呂入っていると股に何か挟まった感じします 出てはいないですが、挟まった感覚はあります みなさんどんな治療してますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 臨月 お風呂 産後 妊娠中 2人目妊娠 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント