自閉症の常同行動は好きな物の動きをよくするんですが、それも常同行動…
自閉症の常同行動は好きな物の動きをよくするんですが、それも常同行動ですかね?
ロケットの煙を手でイメージしたり最近は洗濯機の脱水の回るのを手で回してます。
- しゃんて(5歳4ヶ月)
自閉症の常同行動は好きな物の動きをよくするんですが、それも常同行動ですかね?
ロケットの煙を手でイメージしたり最近は洗濯機の脱水の回るのを手で回してます。
「その他の疑問」に関する質問
職場の人達との飲み会の幹事です、とても小さな事でモヤモヤと笑 私が変でしょうか? グループLINEに入っていない人に個別LINEで今まで希望日程のヒアリングや決定事項を何回か送っていました それについて、全て既読無…
新一年生の入学準備、画像のような手提げ→ショルダー無し、体操服袋→ナップサック仕様じゃない物を買ってしまいました。買い直すべき? 男の子でADHD傾向あるので、絶対どこかに忘れてくるタイプです( ; ; ) 学校か…
過敏性腸症候群の下痢型や混合型通院してる方いたら 普段、服用してる薬や服用回数など教えてください💦 ずっと過敏性腸症候群かも?と思ってて 去年の11月に胃腸科で診断を受け服用が始まり、 イリボーを1日1回、 ビオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント