※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式に出席するか悩んでいます。高校の友人ですが、在学中はそこまで…

結婚式に出席するか悩んでいます。

高校の友人ですが、在学中はそこまで仲ぎ良いというわけでもなくSNSが繋がっている程度でした。

お互い早くに子供が産まれた共通があったので、卒業してから何年後かに2度ほど子ども連れで遊び、
私たちの結婚式が近くの日程であったので2次会からお呼びさせてもらいました。

私たちの結婚式後は、私が仕事復帰したのもあって疎遠気味です。

グループとかで仲が良いとかではないので、共通の友人も誰がいるかなと言ったところです。

また、現在妊娠5ヶ月で、式がある3月は7ヶ月になろうといった所です。

体調面でも不安がありますし、2次会からお呼びさせてもらって、式に行くのはどうしようかなと言ったところで…

皆さんはどうしますか??

コメント

ママリ

そんなに仲良くない、今後関わりがなさそうであれば行きません!