コメント
ママリ
指人形シリーズですかね??
一歳頃から集めてますが、物によっては口にスッポリ入ります😅
飲み込むほどの大きさでは無いですが、中には小さめの物もあり、何でも口に入れるうちの子たちは1歳頃まではよく何かしら咥えてました😅💦
ママリ
指人形シリーズですかね??
一歳頃から集めてますが、物によっては口にスッポリ入ります😅
飲み込むほどの大きさでは無いですが、中には小さめの物もあり、何でも口に入れるうちの子たちは1歳頃まではよく何かしら咥えてました😅💦
「アンパンマン」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が落ち着きがないです。 支援センターでもいろんなおもちゃのところをてんてんとし、ずっとウロウロしてます。 お友達の家に遊びに行っても、アンパンマンなどの用意してもらっていたおもちゃでは全く遊ば…
お子がアンパンマン狂の母の皆さま 街中にたくさんのトラップがあると思いますが、どうやって回避してますか? 上は全く通らずだったので こんなにもトラップがあるとは知らず… 毎度足止めくらってます、、
2歳半の息子が食事を全然食べずににお菓子しかたべません 1歳半あたりから好き嫌いがではじめ、野菜、肉、炭水化物とどんどん食べるのを拒否するようになり、食べてくれたらもはや何でもいいやと思いお菓子を食べさせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分それです✨
1歳頃から集められてたんですね✨
口にスッポリ入るものもあるんですね😳
最近はあまり口には入れなくなってきましたがまだ心配なので飾る専用にしようと思います💦