おばさん的論点なのは重々承知してますが、最近の女子高生の制服スタイ…
おばさん的論点なのは重々承知してますが、最近の女子高生の制服スタイルなんか全然良いと思えません😅
なんでスカートにくるぶしソックスなんですかね?
スニーカーならまだわかるけど、くるぶしソックスにローファーの良さが全然わからない笑
昔よりスカート長くなってきたからハイソックスにすると野暮ったいのはわかるけど、だったら短めの靴下の方がバランス良い気がするんだが。
昔のミニスカートにハイソックスの制服コーデの方が可愛かったなと思うのは私がおばさんだからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
くるぶし見たことないです!うちの地域はルーズソックスか短めソックスです🧦
くるぶしはさすがに可愛くないですね😂
はじめてのママリ🔰
私もいつも思ってます笑
あのくるぶし丈が不思議で…
普通の長さ(ふくらはぎとか)のが可愛いじゃん?っておばちゃん思ってます( ̄∀ ̄)
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃダサいですよね…?笑
くるぶし丈にローファーがなんちゅうファッションセンスや笑って思いながら見てます笑- 1時間前
ままり
分かります。脚長く見えるからですかね?
自分が中学の時もくるぶし流行ってたけどあれはスニーカーだったしな…。
個人的にはルーズソックス可愛かったと思います。紺のハイソとかタイツも清楚ぽくて可愛い。個性系のニーハイも好きです✨
-
はじめてのママリ🔰
長くは見えん笑
ダサいでしかない🤣🤣🤣
くるぶしには絶対スニーカーですよね!
わたしもタイツと合わせるの憧れてました✨- 1時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わかりますー!
最近少しハイソックスの子も見かけるけど、くるぶしはないなーって。
-
はじめてのママリ🔰
ハイソックスの子います?!
めっっちゃ短い靴下かくるぶししか見かけない笑
短くてもロゴがついた白色の折り返しソックスなら可愛いのに最近の女子高生ダサすぎるって思ってしまう- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります💦
今のは短い靴下でリュックスタイルの子が多いですが
私もブレザーの制服でスカート短めに紺のハイソ、
革のスクバが今でも1番可愛いと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私の勝手な憶測なんですが、スカートの丈がかなり厳しくなったのかなぁ?って思ってます😂
だからそれに合わせて靴下も変わってきたのかしら?って思ってます!
でもダサい笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、見たことないんですね!地域差があるのかなぁ?
てか、ルーズソックス見たことないです!