お仕事 主婦の皆さんどんなパートをしてますか?私は今ラーメン屋で働いていてネ… 主婦の皆さんどんなパートをしてますか? 私は今ラーメン屋で働いていて ネイルの資格があるのでネイリストとして 働きたいなと思ってるのですが、サロンワーク経験がないのでやっぱり中々しなんの事です。 長く続けていける歳をとってもできる仕事をしたいのですが どんな仕事があるのかどんな事をするのか 色々教えてください🙏 最終更新:1月27日 お気に入り ネイル 主婦 パート サロン 資格 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 資格をお持ちでしたらネイリストの夢叶えた方がいいのかなって思いました💖💅 私はずーっと介護で働いてます☺︎ 70代の方も働いてるので これからも続けてこうと思ってます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント