ママリ
口周りの筋力が弱いとよだれが多くなります。
あと鼻が詰まって口呼吸だったり、何かしらの病気の場合もあるかと思います。
3歳でスタイつけていても発達に問題があるとは限らないと思いますが、普通はスタイ卒業していますよね。
ちなみに、うちの次女は知的障害発達障害で、3歳後半ですが園でもスタイ必須でつけています。障害の場合もあるかと思います。
ママリ
口周りの筋力が弱いとよだれが多くなります。
あと鼻が詰まって口呼吸だったり、何かしらの病気の場合もあるかと思います。
3歳でスタイつけていても発達に問題があるとは限らないと思いますが、普通はスタイ卒業していますよね。
ちなみに、うちの次女は知的障害発達障害で、3歳後半ですが園でもスタイ必須でつけています。障害の場合もあるかと思います。
「友達」に関する質問
批判コメいらないです😖もうすぐ1歳になる娘がいます。保育園に入れなくて毎日一緒でそれはそれで幸せなのですが、1人の時間が欲しいです。 結婚前から1人ドライブが趣味で週1では行ってました。 だけど、娘が生まれてから…
第二子を出産した友達に、 仲良しグループから出産祝いを渡す予定です。 ◎予算15000円くらい ◎性別は男の子(第一子は女の子でした) ◎カジュアル系好き 何が良いですかねー?😂 今候補に上がってるのはノースフェイスの…
31歳です。私の子供の頃のついて聞いてくださる方お願いします。これは異常ですか?私の子供の頃の時代なら普通なのかな? 両親共働きで父の方の祖母と敷地内同居でした。まだ幼稚園や小学校低学年の頃は祖母がご飯作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント