ちゃむ
うちの子も寝る前だけミルク100足してますが3ヶ月入ったくらいから1〜2時間おきで起きるのでその度授乳してます💦
上の子達は完ミでしたが長女は全く起きず朝まで爆睡、次女は三女と同じく3ヶ月頃から1時間おきに起きてました💦
なので完全に子次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらいまでは7時間くらい寝てくれてましたが、3ヶ月入って2時間おきになり、最近は4時間に一回になりました🙆🏻♀️
ここで相談したら睡眠退行だと思いますって言われました🥺
ちゃむ
うちの子も寝る前だけミルク100足してますが3ヶ月入ったくらいから1〜2時間おきで起きるのでその度授乳してます💦
上の子達は完ミでしたが長女は全く起きず朝まで爆睡、次女は三女と同じく3ヶ月頃から1時間おきに起きてました💦
なので完全に子次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらいまでは7時間くらい寝てくれてましたが、3ヶ月入って2時間おきになり、最近は4時間に一回になりました🙆🏻♀️
ここで相談したら睡眠退行だと思いますって言われました🥺
「完母」に関する質問
教えてください。 産後の入院期間は、母乳指導を受けながら母乳を与えています。母乳を与えた後はミルクを10-20ccくらい足して与えています。 完母の方は退院後は一切ミルクは足さずに、頻回に母乳を与えらということで…
お出かけについてです。 みなさんはいつからショッピングモールに連れて行きましたか? 12/5生まれでもう少しで2ヶ月になる娘がいます。 妊娠中かなり太ってしまったので着れる服がないため買いに行こうの思ってます。人…
新生児の体重増加について 今日保健師の訪問があり体重はかりましたが 出生時~日割り計算すると 18g増でした 少ないですよね、、、 ここ1週間は完母で頑張ってますが足りてないのでしょうか? 1日に1〜2回は粉ミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント