まっちゃびーむ
寒い時期は上まである靴下
暑い時期はくるぶし
履かせています!
東北住みですが、冬でも外遊びするので足首冷えないようにしてます!
まま
基本くるぶしまでの履かせてます!雪の日とかは上までの履いてます!
はじめてのママリ🔰
うちは雪がほぼ降らない地域に住んでて、年がら年中くるぶしソックスです!
あと単純にくるぶしソックスが履かせやすい、本人も履きやすそうっていう理由でくるぶしソックスにしてます😂
あき
夏だけくるぶし丈、それ以外の時期はクルー丈です👍
まっちゃびーむ
寒い時期は上まである靴下
暑い時期はくるぶし
履かせています!
東北住みですが、冬でも外遊びするので足首冷えないようにしてます!
まま
基本くるぶしまでの履かせてます!雪の日とかは上までの履いてます!
はじめてのママリ🔰
うちは雪がほぼ降らない地域に住んでて、年がら年中くるぶしソックスです!
あと単純にくるぶしソックスが履かせやすい、本人も履きやすそうっていう理由でくるぶしソックスにしてます😂
あき
夏だけくるぶし丈、それ以外の時期はクルー丈です👍
「3歳」に関する質問
褒めてほしいです🥺笑 2016年に子供を出産 新生児仮死で誕生 夫に子ども発達のことで相談しても理由のない「なんとかなるでしょ!」に不信感。色々重なり離婚(^^)V長くなるので省きます。 発達障害の子を育てるのに発…
姉の子ども甥っ子くんについてです。 小さい頃から嫌な事があるとすぐ手が出る子でした。 小さい頃はまだ言葉が出ないからかな?と様子を見ていたのですが、 現在3歳7ヶ月。 言葉も達者で相変わらず手も出ます。 息子は…
3歳の子どもの英会話教室について 子どもに英語を話せるようになってほしいと思い、英会話教室を検討しております。 ①フォニックス重視の英会話教室 幼児期はアクティビティの時間を大切にしながらフォニックスの基盤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント